Tipo de Plantação: Densidade de 3500 a 4000 pés por hectare Tipo de Poda: Cordão duplo, Cordão simples e Guyot Tipo de Condução: Monoplano vertical ascendente Rendimento por hectare (ton./há): 5 ton. de uvas por hectare
Tecnologia Enológica
Tipo: Clássica com maceração pelicular Fermentação: Com temperatura controlada até aos 28ºC durante 8 dias
Estágio
6 meses em carvalho francês e americano tosta média
Aspecto: Brilhante Cor: Rubi profundo Aroma: Notas de fruta vermelha madura com evidência de expressão de groselha, amora brava e compota complexadas por nuances de baunilha, pralina e tosta. Sabor: Redondo e macio, amplo, com bom equilíbrio de taninos e de estrutura, características da casta. Revela vincado caracter com final longo e persistente.
Aptidões
Deve ser servido à temperatura de 16 a 18ºC a acompanhar pratos de carnes vermelhas e assados. É um vinho que poderá ser guardado por mais de 7 anos.
Quantidade
15.000 garrafas
Enólogo
João Oliveira
Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilização. Leia aqui a nossa Política de Privacidade.